митинг тихановской в минске

ЕвроНьюс

"кондидат в президенты Беларуси Тихановская вывезла своих детей из Беларуси в одну из стран евросоюза"

.. ай как интересно ..

.. вот если бы в 41году во время выборов в ЦК кто-то перевёз своих детей в рейх ..

.. что бы вы сказали ?.


.. а жесты на фото у левой жест Черчиля страстно любившего славян и пули думдум ..

.. у средней тихановской жест BLM - посмотрите их эмблему ..

.. такой вот миту.белорусь ..


Рецензии