Пропасть между нами

И так страдать, и так не спать ночами,
И так от безысходности рыдать,
Что пропасть бесконечная меж нами,
Заставит оступиться и упасть.

И так дрожать от холода уставши,
Разматывая шарф больших дорог,
И медленно, совсем по-черепашьи,
Не доползать до края твоих ног.

Ну, хватит... Я сыта волненьем,
И трепетом отцветшего листа,
И верностью людей,и сожаленьем,
И горькою любовию сыта...


Рецензии