Моя молитва не доходит

Моя молитва не доходит.
Я - не святой, я просто червь.
Господь сияющий уводит
От светлых снов того, кто вервь

В припадке ярости смертельном
Порвал, что единила всех.
В существовании болезном
Я Люцифера слышу смех.


Рецензии