Спасибо
Плохим, хорошим, добрым,злым.
Ведь каждый учит меня мысли,
Что жить никак нельзя былым.
За все те годы и мгновенья
Чему-то каждый научил:
Один толкнул на вдохновенье,
Другой вдруг жалость пробудил.
Еще один помог поверить,
Глаза на небо приподнять
И жизнь свою мне всю доверить,
И научить не предавать.
А были люди и плохие,
Кто руку дал и отпустил,
Или ударами лихими
Под сердце ножик мне вонзил.
Но жизнь шла дальше, оставляя
Наброски мысли на листах.
И слово будет, умирая,
"Спасибо" на моих устах.
(2013)
Свидетельство о публикации №115011907686
Виталий Шведов 20.01.2015 15:08 Заявить о нарушении
Дарья Троянская 20.01.2015 16:04 Заявить о нарушении