Блуд
Там гостей встречает Люцефер во фраке
А Демон блуда сторожит врата
Слова похоти и страсти льются из его рта
Он шепчет тихо, чуть надменно:
"Вставайте , люди, на колено"
Нет в мире в том любви, святых манер
Там при власти - адюльтер
В тот мир меня несли ветра разврата
А я несла в тот миг, великую утрату -
Мне покинула, моя душа.
И склонился Демон надо мной, и ель дыша
Тихо прошептал мне грязные слова.
А я себя спросила: "разве я ещё жива?"
Демон ухмыльнулся, мол: душу не вернём!
Мы здесь с тобой, девочка, вдвоём.
И распахнул он передо мной врата,
За ними царил лишь блуд и темнота.
Я оставлю сердце здесь, в пучине страсти
Чтобы не думать ни о чём, его спасти.
Он терзаний вечных, от похоти и лжи
Пусть тут лежит, но не во мраке миражей
В похоти, крови, покинутое сердцем и душой,
Тело.
Моё лежит бездушно, с раной небольшой.
Лежу.
Нелюбимая, ненужная и бездыханная.
И Демону я имя продала, теперь я - безымянна.
Демон.
Отныне, тварь, воедина я с твоим пророком.
Что зовёшь ты блудом, ненароком...
Свидетельство о публикации №115011907677