Я медленно дверь отворю

Я медленно дверь отворю
Грядущему свету и веку.
Я песню Твою допою,
Господь. Тяжело человеку

В холодном и страшном миру,
Терзающем душу и тело.
Быть может, страницу сотру,
Чтоб с Книгой дойти до предела...


Рецензии