Узоры на окне

Конгломерат, собравшийся в едино
Фантазий чьих-то и души порывов;
Быть, может, лёгких вдохов счастья,
Иль выдохов блаженственно-красивых;

Быть может, чьей-то странности причуда.
Я вижу целый мир – крупицу чуда.
Эфирных странников-мечтаний вИтье*
Тепла земли с прохладою небес соитье.


19.01.15г.


витье* — свивание, плетение, скручивание, сплетение, витие, свивка.
Словарь русских синонимов.


Фото Николая Худякова


Рецензии