Мы свет, мы соль земли

Под тяжестью греха планета стонет,
Проклятье коконом обволокло её.
Отдайте себя Богу-  зло не тронет,
Лишь в  Господе  спасение  твоё.

Победа у Христа- её примите ,
Вручит Он лично, мы наследие  Его.
И  светом станете,  как  луч в зените,
Не  убоитесь  больше никого.

Устали мы в плену  греха,  соблазнов,
Встают,  кто против злобы и смертей.
Движение неба против  тьмы  ужасной,
Чем больше нас,  тем ночи  всё  светлей.


Рецензии