Я помню, музицировали Вы
Весенним утром в танцевальном зале.
Лебедушка среди небесной синевы
И я пришел, хотя меня не звали.
Облокотясь на подоконник слушал я,
Как звуки музыки вились в чудном узоре.
Пытаясь суть осмыслить бытия,
Искал разгадку в Вашем взоре.
Но Вы, меня не замечая, продолжали,
Минувшего картины появились вдруг.
Встретил зимой Вас, Вы дрожали,
Одеты простенько, в глазах испуг.
Не знаю, что со мной случилось,
Встречал прекрасных женщин иногда.
Сознание моё как будто помутилось,
Такой красивой я не видел никогда.
Завзятый холостяк, в летах немалых
Безумно Вас и страстно полюбил,
С ума сошёл от губ я алых.
И жизнь свою навеки погубил.
Свидетельство о публикации №115011907600