Расскажи, конвоир

-Расскажи, конвоир,
 Где ты был, как ты жил?
-В лагерях твою пыль,
 Мой родной, сторожил.

-Что ты ел, что ты пил,
 Как досуг проводил?
-Я твою кровь, друг, пил
 И другим подносил.

-Как ты спал, что видал
 В снах, что Бог посылал?
-Я тебя убивал
 И твой род проклинал.


Рецензии