Я приехал! Здравствуй город!

Я приехал! Здравствуй город!
Жадно всматриваюсь в лица...
Ты судьбу встряхнул за ворот!
Ты позволил мне влюбиться!

Научил, что значит верить!
Как отдать все за улыбку!
Проводил меня до двери
И исправил ту ошибку...


Рецензии