Лунная ночь...
Тщетны попытки уснуть.
Ты снова бредешь по дороге
И жертву боишься спугнуть.
Мимо проходят минуты...
Ты их не пытайся вернуть.
Время ложится как путы,
Но волка не просто согнуть...
У волка тяжелый характер...
Его не легко убедить.
Как? В стае появиться новый?
Матерый ведь может убить!!!
Принять чужака в нашу стаю?
О, нет! Что же скажет вожак???
Под взглядом его молча таю...
Вожак, есть вожак... вот ведь как...
февраль 2009
Свидетельство о публикации №115011900754