20-летию гибели В. Цоя посвящается

Я реальностью нашей опять растревожен,
Это все называется с жизнью борьбой
Нам Виктор пел – «Будь осторожен!»
Предупреждал,- Cледите за собой!

А за собой следить нам сложно,
Быть осторожным в суете, почти что вздор.
С годами жить становиться тревожно
И оптимизм дряхлеет и задор.

Я не к тому клоню, что всё не сладко,
Его нет 20 лет, но он живой.
Не ровно жизнь прошла его, не гладко.
Любили, любим, потому что свой.

Поклонникам его и честь и слава,
За то, что не забыли о певце.
Кричало Виктору то поколение – Браво!.
Слёз не было у Цоя на лице.

Кто не светил, давно уже забыты
Народ Российский ведь какой?
Талант погибший иль убитый
Живёт в нас – «Боже упокой…»


Рецензии
Владимир! Спасибо за Виктора Цоя - я была и есть поклонница его таланта. Это чувство непроходящее. В "перестроечные" времена глубоко в душу запали его песни и с тех пор - на всю жизнь! Вдохновения Вам! С уважением, Татьяна.

Татьяна Левашева   05.03.2015 20:19     Заявить о нарушении
Пожалуйста Татьяна!С 8 Марта!

Владимир Егоров 5   06.03.2015 21:51   Заявить о нарушении