Я мыслю, значит существую

«Я мыслю, значит существую», -
Сказал философ не вчера.
Стихи пишу и повествую,
И коротаю вечера.

Смотрю вразрез на мироздание,
По центру Млечного Пути.
С каким я в мир пришёл заданием,
И суждено когда уйти?

Идут процессы мировые,
Не крася облика Земли.
Предупрежденья штормовые,
Немногих, в общем - то спасли.

Пока живу и не горюю,
И внуков надо бы поднять.
Я мыслю, значит существую,
Не в силах мысль никто отнять.


Рецензии