Годы множат утраты, печали
Время, лечит их остроту.
То, что сложным казалось вначале –
Обретает свою простоту.
Простота отношений с друзьями,
Нет, не хуже она воровства.
Простоту не скрутить ремнями,
Простота проявление родства.
Довелось моему поколению
Жить по Марксу в формациях двух.
Накопил простоту отношений я,
Не сгубил бескорыстности дух.
Нынче , смотришь, тот не приветствует,
Этот делает вид – «Не узнал».
Положению тот соответствует,
Этот мчится- в делах, мол завал…
Не последний на жизненном поприще,
Может, где-то не прост я сам.
Но зазнайство и спесь – два уродища,
Не желаю в друзья я их вам.
Свидетельство о публикации №115011907519