За что отвержен вами я?

Чего же , дети,  Я вам не додал,
В чём должником  пред вами Я остался?
К Отцу  не громко, может, Я  взывал,
Когда,  быв в теле,  с вами Я прощался?

А может быть о ком-то позабыл,
Когда на крест понёс Я  ваши муки ?
Я даже не рождённых возлюбил,
И к немощным тянулись мои руки.

За что Любовь отвергли вы мою?
Ведь Я  её  шелками облекаю.
Хотел,чтоб жили вы в земном раю,
Своею кровью вас оберегаю.

Поверьте лишь,  примите благодать,
Что с неба льётся,  нету ей предела.
Я  всё  вам дам, что может Бог лишь дать,
До каждого из вас имею дело!


Рецензии