песнь о Сатурне

   
           ~*~*~*~


Мне хочется писать тебе поэмы,
Сказать о чувствах, что живут внутри..
Увидеть Истину, законы Божьей Воли,
Впитать Эгрегор чистоты..

Когда-то я тебя боялась,
Не понимала Красоты..
И лишь с годами, горечь отпуская,
Ты отпускал мои грехи...

Вид грозный и безмолвный..
Медлительный слегка...
Но это лишь основа, а суть нам не видна..

Сорвав замки у Сердца - мы открываем ПУТЬ
Где ждут твои подсказки...
И вечной Мудрости Союз...

         
           ~*~*~*~


Рецензии