Забытый солдат
Не награжден медалью славы,
В лахмотья он с войны одет,
Им болью прожитые раны.
Забытый,брошенный на землю,
С краюшкой хлеба и тепла,
Никем не нужный,не согретый,
Без ласки мамы и отца.
Солдат без имени,без дома,
С горячим сердцем и душой,
Он рвался в бой за честь народа,
За мир живых над головой.
Увы,забыт он,не воспет,
Не удостоен чести,славы,
Хоть и сражался с малых лет,
Без слов любви отца и мамы.
Свидетельство о публикации №115011907484