***

душа бывает напевает
что нужно все забыть
и не любить
тебя
а сердце так стучит
не хочет
отпустить
Надежду
Верит
что
не зря
слеза
дрожала
на ресничках
ждала
Солнышка
и Ветра
глаза
любви
всегда чисты
и потому
слеза мечтала
о чистоте и блеске
ясных глаз
твоих
моя Любовь


Рецензии