Я хотела бы...

Я хотела бы слышать голос,
И ответ, а не тишину,
А хотела бы чувствовать волос,
Ниспадающий по животу.
Я хотела бы знать что "важно",
Я хотела бы знать,что "нет",
Чтоб и нежности и соблазну
Четко был направлен совет.


Рецензии