Пикапер

Ироническая философская песенка
/////////
Сомнений нет - ты тот кто мне нужен
Сомнений нет - выбор сделан мной
Но на этом не остановилась игра
И теперь ты играешь в любовь
Пикапер
Зачем ты нарабатываешь карму черного-черного пламени
Объясняю как это жалко.

Понимать что мир вокруг тебя неделим:
На черное и белое
Есть лишь только серое.
Но если хочешь чистого
Не будь покладисто речистым
Ты с каждой проходящей девушкой
С каждой новой "милою"
И будь нежным, верным рыцарем
Одной единственной любимой
Одной единственной любимой
Одной

Весна в душах у котов
И ты к этому не готов
К тому о чем я пыталась-твердила
С неимоверной терпеливой силой
Весна в душах у котов
Пикапер выходит на охоту
Зачерняя мир - играл бы лучше в доту
Лол - вы ответите, Sir
Лол ЛоЛ ответил Пикапер

Сомнений нет - ты тот кто мне нужен
Сомнений нет - выбор сделан мной
Ну конечно это была лишь игра
Но назад уже нет пути

Мальчик милый, сделай же
Такой правильный ход конем
И твои протеже
Последуют за тобой
Последуют за тобой
За тобой

Весна в душах у котов
И ты к этому не готов
К тому о чем я пыталась-твердила
С неимоверной терпеливой силой
Весна в душах у котов
Пикапер забыл о своей охоте
Трудно представить, но на этой ноте
Мы и забудем, что в первом припеве "о доте"
Есть немножечко слов...
Но смысл песни - это любовь:)
Но смысл песни - это ЛЮБОВЬ!


Рецензии
пикап, бэби, пикап
стихи это лучший способ
найти тебя среди всех
пойдём в паб?
выпьем по кружечки пива
закажем французских булок
у меня есть банк-карта и ксива
у меня голос гулок
пикап, бэби, пикап
ты дочитала до это места?
ну вот ты-я и попались
тили тили тесто
сухариков к пивам
и стихи.ру in livам

Гена Герасим   16.02.2015 00:30     Заявить о нарушении
Мне тоже понравились ваши стихи;-)

Элли Лель   16.02.2015 00:33   Заявить о нарушении