звук и якорь

ты захлебываешься в эмоциях
у моих будто убавили громкость

давай я буду твоим якорем
давай ты моим новым звуком

давай придумаем наше лето
на белой салфетке за кофе
уместим море, небо и книги
белый песок, обгоревшие плечи

давай в этот раз без драмы
сделаем все как надо

будь моим новым звуком
а я – я твоим якорем.


Рецензии