Мы братья!!!

А в Украине  уж тюльпаны расцвели,
Весна-красавица веснушки дарит.
Метели ж наши все дороги замели,
И по карманам ветер шарит.

Но в душах наших одинаково тепло,
Мы дети Бога все, а значит братья.
По карте друг от друга далеко,
А по родству кто кум, кто сватья.


Рецензии