Чумная чехарда...
Снова русские строем - огромным идут
По знакомой дороге - к намеченной цели,
Далеко раздаётся на - раз, два, три - счёт
И чахоточный кашель из - глоток блатных...
Что ж ты, боже, не - злобен на них, и не дут,
Что ж не спрашиваешь, как - плебеи посмели
Возомнить из себя тех, кого - долг влечёт
Убивать за гроши и - чужих, и родных.
Кто там нынче - неважно дежурит в ООН?
Кто на вахте дремает там - в Евросоюзе,
Кто возглавит вот-вот - нищету ФСБ
На просторах великой - российской Орды
И в окопы погонит их из - зоны вон,
Как на боге, взгляд выровняв - на карапузе,
При салютоциооной - ритмичной стрельбе,
Завершающей трупов - земные труды!
Припев:
Маху дал и - весь опыт заскользил в грязь по юзу,
А ведь шанс бог - давал победить в чехарде...
Что ж ты, Кенеди, струсил, не - въебал по Союзу?
Я бы точно не струсил, я б въебал - по Орде!
Звериной дикостью, как - никогда, горда безумная - российская орда,
По Украине движется - беда, а у ордынцев в душах понт - да ерунда!
Кто послал их на братский - славянский редут?
Не слетевшие ли с рельс ума - карапузы?
В свете славы попутавших - нечет и чёт,
Под трусливым призывом: "Бей братьев своих!"
Указали маршрут, пусть - всем скопом идут
Или катятся пусть в - бесконечные лузы,
Коль туда их уже не - один век влечёт,
В души дурней пробравшийся - посланный псих.
Знать, живуч в украинских идеях - Тарас,
Значит, Днепр загразнён - много меньше, чем Волга,
Если мозг отрафирован - верой для быдл,
Если быдло на стойло - глядит, как на трон...
Почему б не загнать его - в баз, как в тот раз
И на цепи, как псов, посадить - с чувством долга?
Коль он дурью своей - всей планете набрыдл,
В кандалы и - охранников - со всех сторон!
Припев тот же.
Швы потрескались на - камфляжных штанах
От усердья в строю и в - недели невзгоды,
Отказались мозги - размышлять и внимать,
Закупил их доверье - блатной обе..ас.
Марширует народ, богом - посланный нах,
Строеем освобождать - от фашисткой свободы,
Не спросив ни - совета, иттитьего мать,
Ни мандата на вход в - охреневший Донбасс.
Сами выбрали путь! Почему - не пойму,
Засосали сознанья - провластные спамы
Или так предусмотрен был - свыше обряд
Для дебилов, попавших - в эфирную сеть?
Пусть идут русаки - слева по-одному
Поиграть в чехарду на - конце у Обамы,
Чтоб потом на - шампур - через глотку и зад
Всю Россию легко - можно было надеть!
Припев тот же.
В коконах, в наборах - крепких пут идут везде полчища - шалапут,
Любить ту Люсю, русские - идут, и там идут ордой, и - тут идут!
***
Свидетельство о публикации №115011907389