Ах, юность...

               
               
               

                Посвящается всем выпускникам
                1965 года




Городок на песчаной колючке,
А за ним черноземная даль
Воздух сиз от фенольной вонючки
Здесь  радость моя и печаль

Припев :
       Ах, юность, безусая юность
       Ты словно пружина курка
       Упругою жилкою вздулась  )  2 раза
       На лбу молодого стрелка  )
       

Тугие  манящие косы,
Мечтой  обжигающий взгляд,
Мой город! Ответь на вопросы,
Которым полвека назад !   
    
Сомнений и страха  не знала,
Когда приходила   пора,
Как голуби, в небо взмывала
Из школы  твоя  детвора

Припев :
       Ах, юность, безусая юность
       Ты словно пружина курка
       Упругою жилкою вздулась   )  2 раза
       На лбу молодого стрелка   )


Рецензии
Ученику 11"б" класса Теплову Владимиру -огромное спасибо и за ностальгию, и за " безусую юность" и за молодежный дух и душ! И песня, и музыка, и клип - единое и чудесное произведение!

Милованова Ольга   30.01.2015 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля! :)))

Владимир Теплов -Бис   30.01.2015 20:09   Заявить о нарушении