Я опускаюсь на колени пред Христом

Я опускаюсь на колени пред Христом,
"Прости, Иисус, тех, кто с  тобою не знаком.
Прошу, дай время им, должны они понять,
Что боль сердец их сможешь Ты унять.

Что только Ты укажешь путь на небеса,
И Твоим именем вершатся чудеса.
Что без Тебя им  к Богу не попасть.
Не дай, Господь, им в немощах пропасть.


Рецензии