Мой друг, мой верный корефан

Мой друг. Мой верный корефан,
Ты, как всегда в почете у поэта.
Заряжен твой за пазухой наган
И у подъезда ждет тебя карета.

Мой друг, ты был всегда простым,
Хоть эта жизнь игра в одну колоду,
Все остановится и разведут мосты,
И жизнь закончится и капля канет в воду.

Мой друг, а помнишь, как с тобой
Унылым взглядом провожали лето,
Давай, Серег, накатим по одной
За тех, кого сегодня с нами нету.

И я желаю искренне тебе
Любви, добра, благополучия,
Будь предан богу, небу и земле
И одному простому в жизни случаю.

И сердцем верь божественным словам,
Из этих слов рождаются сонеты.
Мой друг. Мой верный корефан,
Ты, как всегда в почете у поэта.


Рецензии