Волки, людям не верьте!
Просто катятся слезы...
Я не плачу,
Просто растаяли грёзы...
Сердце моё одиноким вновь стало
На мучительно долгом жизни пути.
Много в жизни моей людей побывало,
Но волчонка, как я, не смогла всё ж найти...
А доверить сердечко своё человеку?
Ни за что! Ведь оно попадется в капкан!
Я однажды поверила... одному человеку...
И сердце погибло!.. от боли и ран...
Я не плачу,
Просто катятся слезы...
Я не плачу,
Просто… растаяли грёзы...
2009 год
Свидетельство о публикации №115011900726