10. Если вы присмотритесь
Не одним вам радоваться жизни.
Могут ведь и вещи быть "в полёте",
Могут приходить и к ...сумкам мысли.
Тесно нам, когда вы нас набьёте
Книгами, косметикой, едою...
Вместе с бутербродами кладёте
Яблоки, бутылочку с водою.
Мы хотим блеснуть своей красою,
Цветом и фасоном, дивной кожей!
И привлечь внимание собою,
Как и вы хотим мы, сумки, тоже.
Не ломайте "молнии"! Нам больно...
Протирайте чаще нас, жалейте!
Хоть мы сумки - жить хотим спокойно,
Нас не обижайте и лелейте.
19.01.15
С-Петербург
http://www.stihi.ru/2010/10/07/344
"Чемоданы"
Свидетельство о публикации №115011907241
Спасибо за доставленные приятные эмоции от прочтения❣
Элина Дохшукаева 24.01.2021 00:28 Заявить о нарушении
Татьяна Алексеевна Юдина 24.01.2021 02:25 Заявить о нарушении