Тринадцать
Когда всё только начиналось,
Был построен первый ад.
Сила тьмы в нем зарождалась.
Ад на круги был разделен.
Но их никто и не видал.
Я вам поведаю о том,
Как в том аду я побывал.
Первый круг. Пристанище всех лордов.
Там демоны сильнейшие живут.
Признаться честно, но страшней не видел я уродов,
пока не перешел на второй круг.
Там я увидел алчность, разруху.
И с каждым кругом становилось больше их.
Распутность, жадность... Свет потухнет
От разнообразия грехов таких.
Так вечно можно продолжать.
Круги закончились. Прекрастно.
Но странно. Ведь остался я стоять
На краю тринадцатого царства.
Всё былое зло вобрал последний круг.
Знаешь, а ведь не удивился я.
Надеюсь ты поймешь меня мой друг.
Тринадцатым была земля.
Свидетельство о публикации №115011907217