Потолок
Маленький очень
В сердце талант
Вставили ночью.
Недорогой
С виду неброский.
Вшили его
Без заморозки.
В сердце вошёл
Он и остался.
Шов небольшой
Зарубцевался.
Дикий восторг
Окутал тело.
Я могу то
Чего не делал.
Лег на крыло
Стал птицей вольной,
Но потолок
Ударил больно.
Искры из глаз,
В кровь ягодицы
Бьюсь каждый раз
Я о границы.
Сидя в низу,
Где пол дощатый,
Губы грызу,
Ругаюсь матом.
Но поднимусь,
Я с точки пятой
В плиты вгрызусь,
Как перфоратор.
Их измельчу
В серую пыль я
И улечу,
Расправив крылья.
Свидетельство о публикации №115011907201