Картина

Мне подарил картину брат
На прошлый юбилей.
И долго я не мог понять,
Что он хотел сказать мне в ней.
   Пейзаж на ней изображён.
   Осенний хмурый день.
   Дороги часть видна, излом
   Уходит вправо в тень.
Вдоль луж и грязи на краю
Обочины стоят,
Как будто жизнь прожив мою,
Шесть вётел старых в ряд.
   Десятилетий шесть моих,
   Открытых всем ветрам.
   А что за поворотом там
   Узнаю вскоре сам. 01.2011.
 


Рецензии