Энергия любви, как сон!

Энергия любви,как сон
Является всегда внезапно.
И сердце, словно лепесток
В бутонах розы раскрывает!

Даруй любовь и не жалей
Не убывает терем злата!
Он краше, краше день за днём!
Сияньем света озаряет!


Рецензии