Богоявление...

    Богоявление…

Чуть слышно колокол звонит
Вечеря празднуем крещение
А сердце радостно стучит
Господь дарует нам прощение

Омы вши бренные тела
Холодной чистой Иордании
С крещением святость к нам пришла
С глубоким смыслом и желанием

Желаем мира и любви
Добра, даруем справедливость
Сегодня рядом с Богом мы
Сегодня святость к нам явилась…
Павел.Марков.19.01.2015г.Чита


Рецензии