Вот и хлеб опасно кушать

Нет в шоколаде шоколада.
Давно нет мяса в колбасе.
И хлеб уж есть опасно стало.
Он развивает рак в тебе.

Напичканный дрожжами густо
Он пробуждает рак у нас.
И соль не соль уже, а стронций.
Так выхолащивают нас.

Мы без войны покинем землю
И тихо, тихо все уйдём.
Земля останется ублюдкам,
Но без рабов не смогут жить.


Рецензии