Крещенская история
под вечер крещенья
на огне горшочек прел
в смысле угощенье
ждет хозяюшка гостей
сочиняет пиццу
едет к мане друг евсей
в штуках - единица
двери настежь дым и пар
в сумке - стеклотара
и клубятся клубы чар
в виде перегара
шубу скинул маню хвать
за тугие бедра
и давай ее лобзать
в смысле очень бодро
пицца съедена потом
опустел горшочек
повернулся гость хвостом
к мане дрыхнуть хочет
маня плещется в ведре
моет помещенье
было дело в январе
под вечер крещенья.
Свидетельство о публикации №115011907102