Моя невеста ходит в детский сад

Моя невеста ходит в детский сад,
Она ещё играется в игрушки.
Я фрукты ей ношу и шоколад,
А конкуренты - все они на мушке.

Пошла моя невеста в первый класс,
На небе ни одной зловещей тучки.
Всё хорошо, всё радостно у нас:
Я ей карандаши купил и ручки.

Но что - то перестал ловить мышей.
И не подобен бравому солдату:
А не пора ли гнать меня взашей -
Я чуть не пропустил такую дату.

Невеста поступила в институт.
Куплю ей бриллиантик в пол - карата.
Я - шасть к дверям, а ноги не идут,
Да и в карманах как - то пустовато.

А тут ещё пришла дурная весть,
Что для меня страшней любой разрухи.
Как - будто у неё там кто - то есть
И вроде бы совсем это не слухи.

Зайду я в ресторан и там напьюсь:
"Официант! Вина неси и вилку!"
Напьюсь в последний раз и заколюсь...
Придёт ко мне с цветами на могилку.


Рецензии
Она ждала меня с детсада,
Но мне любви её не надо.
И пусть тайком, не подавая вида,
Мне принесёт в стакане цианида.

Анатолий Садовников   19.01.2015 01:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.