Богомол
Но одним ранним утром в его голову пришла просто невероятная мысль; идея, которая полностью поглотила его. Мужичок решил из вагин самок богомолов, ну или, по крайней мере, из того, что ему казалось их вагинами, сделать куклу богомола в человеческую величину и с подходящими гениталиями.
Неизвестно, сколько времени у него ушло на осуществление задуманного, но одним поздним холодным и дождливым, сильно исходящим грозой, вечером его мечта была осуществлена. И вот перед ним предстала кукла самки богомола, величиной, как человек. Нисколько не размышляя, мужичок скинул с себя одежду и начал сношаться с богомолом.
Сверкнула молния, прогремел гром. Дом на пару секунд наполнился слепящим светом. Мужичок не обратил на это никакого внимания, он продолжал своё дело. Лишь в последний момент он заметил, что богомол ожил. И тут же кукла оторвала голову мужичку, отшвырнула её далеко в сторону, а затем съела его тело. После чего исчезла.
Свидетельство о публикации №115011907094