Пленники безумства
о бабочках в животе.
но для чего?
они ведь не существуют.
их нет.так может и нас - нет?
Люди говорят о бабочках,
о бабочках в животе.
пытаясь понять красивый рисунок на складочках,
мы забываем о настоящей красоте.
о красоте природы, музыки, души
давно не думают уж люди,
они лишь тешатся телами друг друга в тиши,
а после содрогаются от жути.
по сути, люди спились все подавно,
хоть были и еще совсем недавно
прекрасными твореньями небес...
но вот регресс.
Да,эволюция прекрасна,
но вдруг она убьет нас всех?
живем тогда,наверно,мы напрасно,
и нам не нужно всех земных утех.
Смех,радость,слезы,боль...
Свожу я мысли все свои на ноль.
так для чего нам эти чувства?
мы все - лишь пленники безумства.
Того безумства, Кто создал нас.
Но Кто создатель наш, творитель?
Он, может, праздный победитель,
Который потерял свой час?
Средь серых будней, серых масс
Людей, Он затерялся,может?
Творитель...где же он сейчас?
Вопрос мне этот сердце гложет.
13.01.15
Свидетельство о публикации №115011907076