Судьба ёжиков Саши Бест
сухими листьями шуршат
и судьбы мира потихоньку
вершат"
Саша Бест
где ж взять зимой сухие листья
чтоб ёжикам спалось зимой
и не тревожить выси мысли
чужой
улыбаюсь вашим великим ёжикам, вот так :)
Свидетельство о публикации №115011900707
когда мы пестуем свои
ежам тепло... писать осталось
стихи
Ищу Свою 19.01.2019 13:44 Заявить о нарушении