Женщины уходят навсегда
Письма, вам даже не оставив на прощанье.
Но ты опомнишься, быть может, лишь тогда,
Когда останешься один. Ты и молчанье.
Женщины уходят навсегда,
Когда теряют к вам доверие, любовь,
Когда пусты уж станут все слова,
Когда от счастья точно не бурлит уж кровь.
Женщины уходят навсегда,
Они к вам не вернутся боле,
Ты думаешь: «Какая ерунда,
Ей без меня не выжить там, на воле».
Женщины уходят навсегда,
И ты смиришься с этим, может быть, когда-то.
А после будешь думать: «Да,
Она ко мне и не вернется уж обратно».
Женщины уходят навсегда,
Ты, если любишь, будь всегда с ней рядом.
Ведь если ты отпустишь, то тогда,
Проводишь вслед её ты только взглядом.
21 сентября 2014 год.
Свидетельство о публикации №115011907038