Выветри его имя
Если дороже его никого нету?
Как жить все так же любя
И понимать,что не могу без тебя.
Забыть. Казалось бы так просто.
Нет,ну что тяжелого серьезно.
Забыть глаза,улыбку,руки,
И как вам было не до скуки.
Наверно случалось с каждым,
Осознавать,что потерял ты все,однажды.
Наверно каждому порой пытаться приходилось,
Начать всю жизнь сначала,доводилось?
Ты смотришь на свою любовь через картинку,
И мысли в голове похоже на дробилку.
Мы все должны и сможем все это пройти.
Люби,но все же отпусти.
Не причиняй ты не ему,и не себе такого не комфорта.
Забудь его имя,и не пролистывай фото...
Свидетельство о публикации №115011907025