Чувств долгих, но не как расплата
Что привозила я когда-то.
Коснись в воспоминаньях чувств,
Долгих, но не как расплата.
Теперь порви улыбки, можешь на
Фото, так символичней.
Поставь перед фактом маму:
Не вспоминаем о ней, эгоистичной.
Больше не загорится светом,
С мелодией «солнышко» в телефоне.
И мое беспокойство: «Где ты?»
Будет без повода, может, с иронией.
Мы все для тебя решили,
Так будет лучше, может, проще.
А я одна в квартире,
Все надеюсь, что порвать не сможешь.
26.10.14
Свидетельство о публикации №115011907014