Тиха украинская ночь

Мир за окном, как будто страшный сон,
что вырвался из сумрачного плена
и в нашу жизнь ворвался, как огонь,
после себя оставив ужас тлена.

Щипаю больно руку до крови,
но не проходит сон, прилип как будто.
И говоря с трибун про мир и про любовь,
огонь войны разводят подлые ублюдки.

И выключить нельзя мой длинный сон,
нельзя сбежать из этого кошмара.
Здесь орды орков бегают кругом,
и смотрит волк из каждого барана.

Мир за окном свихнулся, спору нет
и мне пути иного не осталось.
Как бритву, я затачиваю меч,
что выковал из старого орала.


Рецензии