Болит и болит

Судьбу не обманешь,
Так и знай!
А ты так пыталась
С надеждой на рай.

А ты что-то верой
Хотела менять.
Ты знаешь, все верно,
Тебя не обнять.

Слова их, как стрелы
Опять и опять.
С души твоей, с вены
Как кровь потерять.

Теперь ты так смела!
Душа как гранит.
Но мягкие вены,
Болит и болит…
15.07.12


Рецензии