Розы любви

Прошла любовь опали розы,
Вновь в глазах застыли слёзы.
Душа как ветка надломилась,
В клетке печали она очутилась.

Мне не забыть тот летний вечер,
Первой любви вспыхнули свечи.
В небе соловьи песню заводили,
В мир неземной любви уводили.

Мигом стихла соловьиная  трель,
В сердце метёт печали  метель.
Увядшие розы блистают шипами,
Душу согревают надежды огнями.

Может весною любовь  вернётся,
Солнышка луч сердца коснётся.
Розы любви вновь в душе зацветут,
В мир сладостный соловьи  уведут.


Рецензии