Розовый слонёнок
Гламурный розовый слонёнок
Недавно вылез из пелёнок
Ему в пелёнках тесно стало,
Коротковато одеяло
Пошёл слонёнок поразмяться
И на лиане покачаться
Схватил он хоботом лиану,-
Свалил с лианы павиана
А так как он воспитан был,
тотчас прощенья попросил
Свидетельство о публикации №115011900693