Одиночество

ОДИНОКИМИ   себя сами делаем МЫ....
не находя в суете причин других
что б жалеть нас было ЗА ЧТО
что б сказали нам слово ВПЕРЁД !!!
Одиноких людей не бывает по жизни
только  если не хочется СЛЫШАТЬ!
лишь желание есть такими казаться...
но и это для НАС  поверьте ОПАСНО
вокруг необьятных столько просторов
не прекращу я таких РАЗГОВОРОВ...
ОДИНОКИМИ БЫТЬ НЕ ИМЕЕМ МЫ ПРАВА
КОГДА тут И там с нами МНОГИЕ РЯДОМ !!!


                ((( К-С   19.01.2015 )))


Рецензии