Кто меня будит?

Кто меня будит?
Пора?
Просыпаюсь…
Штопаю крылья и в сердце вживляю
Пару заветов.
Дублирую...
Знаю,
Что до полёта встречусь со стаей
Молниеносных погонщиков ветра.
В карту смотрю...
Выбираю свой сектор...
Шлю позывные, и луч направляю
Вверх по течению...
Веером вектор
Из глубины раскрывается...
Света
Больше становится...

Свет меня будит...

Я просыпаюсь,

Слушая лютню...

И отключаюсь

От нашей планеты.

И забываю про жизнь в мире судей,
Денег и войн,
И наживы на бедах.
И обнажаю своё сердце...
Ветер
Дарит мне лотос лилового цвета,
И доверяет ключи от рассветов
Млечного неба...

автор картины *Божественное откровение*
Фрейдун Рассули


Рецензии
Как полезно иногда отключаться от нашей планеты...

Красиво всё сплела, Натусь!

Елена Джусски   20.01.2015 10:33     Заявить о нарушении
спасибо, РА!!!
с любовью

Наталья Глазунова-Моисеева   20.01.2015 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.