Покайтесь
Несётесь будто промеж флажков.
А он поодаль взирает гордо,
Стравивши вусмерть вас как волков.
И ненавистью до предела
Заполнил сердце он одному,
А остальным же нету дела,
Им сострадание ни к чему...
Несётся в пене лютая стая,
Всё вокруг продолжая крушить...
Тысячи жизней забрав, умирают,
Те кто и сам ешё должен был жить.
Он же по прежнему только лишь смотрит
Глазами стальными на холодном лице...
Окститесь, очнитесь, он вас загонит,
А потом просто пристрелит в конце.
Друг другу в горло вгрызаясь
Вы будто несётесь промеж флажков...
Остановитесь, друг другу покаясь,
Чтоб не превратиться в лютых волков.
Хорошего быть завершенья не может
В безбожной борьбе, безрассудной войне,
В которой не вы даже держите вожжи...
Здесь может закончиться всё лишь во тьме.
Не стоит идти за безумною ложью -
Погубите и себя и других.
Остановитесь, пока ешё можно,
Во имя погибших, ради живых...
Свидетельство о публикации №115011906922
Хочется,чтобы у нас все было хорошо,мир и радость!С уважением,
Лидия Елена 02.02.2015 21:54 Заявить о нарушении